
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les achards
- 300 g de légumes variés crus (chou blanc, carotte, haricots verts, par ex.), coupés en quartiers de la taille de la goulotte
- ½ oignon
- 3 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 10 g d'huile
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- ½ c. à café de sel
- 1 piment vert frais coupé en fine juilienne
La pâte à pain
- 300 g d'eau
-
10
g de levure boulangère sèche
ou 20 g de levure boulangère fraîche - 500 g de farine de blé
- 1 c. à café bombée de sel
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 219.9 kcal / 920.2 kJ
- Proteína
- 6.7 g
- Gordura
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Sódio
- 498.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastilla de poison et de fruits de mer
1h 30min
Jus vert super boosté
10min
FOIRE démonstration
1h
LEAB - A
1h
Pain au charbon
2h 5min
Farine de riz
5min
Lait de noisette
45min
Infusion aux zestes d'agrumes
25min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1h 20min
Pain express au sésame
1h 15min
Beurre de cacahuète
10min
Rfissa au poulet
1h 20min