Ochsenbäckchen

Ochsenbäckchen

4.7 318 avaliações
Preparação 30min
Total 5h
4 Portionen

Ingredientes

  • Öl
    20 g
  • Zwiebeln geviertelt
    170 g
  • Möhren in Scheiben (2 cm)
    130 g
  • Sellerie in Scheiben (1 cm)
    70 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Wacholderbeeren
    1 TL
  • Piment
    1 TL
  • Lorbeerblätter
    2
  • Zucker
    1 TL
  • Rotwein, trocken
    100 g
  • roter Portwein
    100 g
  • Butterschmalz zum Braten
  • Ochsenbäckchen trocken getupft
    800 g
  • Rinderfond
    800 g
  • Wasser
    200 g
  • Sojasauce
    70 g
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
Sauce und Fertigstellung
  • Butter in Stücken
    120 g
  • Mehl
    100 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 967 kcal / 4054 kJ
Proteína 46 g
Gordura 68 g
Hidratos de carbono 32 g
Fibra 4.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...