Dispositivos e acessórios
Café à l'amande
Preparação 10min
Total 25min
4 tasses
Ingredientes
-
4 espressos (machine à café ou café instantané)
-
150 g d'amandes décortiquées
-
150 g de sucre en poudre
-
20 g d'huile de noisette
-
300 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
-
30 g de sucre glace
-
1 c. à café d'extrait de vanille liquide
-
400 g de lait
-
15 g d'amandes hachées
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 tasse
Sódio
85.4 mg
Proteína
13 g
Energia
3194.5 kJ /
763.5 kcal
Gordura
54.9 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
21.2 g
Hidratos de carbono
60.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Coffee's and Rolls
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Onion rings
20min
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1h
Mousse de café
5min
Pâte de pistaches
20min
Corn dogs au fromage fondant
20min
Café à la pistache
25min
Cocktail melon et concombre acidulés
10min
Crème glacée au cheesecake aux myrtilles
16h 35min
Pompe croquante à la crème
5h 30min
Gâteau au limoncello
2h 30min