Cheesecake baklava

4.7 43 avaliações
Preparação 10min
Total 3h 30min
12 portions

Ingredientes

  • 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées et un peu pour la finition
  • 60 g de beurre coupé en morceaux (2 cm)
  • 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo) (env. 30 x 40 cm)
  • beurre pour le moule
  • 500 g de fromage à tartiner
  • 120 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 270 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 120 g d'eau
  • 20 g d'eau de rose (opcional)
  • 50 g de miel
  • ¼ c. à café de cannelle en poudre
  • 2 - 3 pincées de cardamome en poudre
  • pétales de rose séchées comestibles (opcional) pour la finition

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 385.7 kcal / 1613.9 kJ
Proteína 6.1 g
Gordura 25.9 g
Hidratos de carbono 34.2 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 13.7 g
Sódio 224.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...