Dispositivos e acessórios
Pastillas au lait
Preparação 20min
Total 1h 35min
4 portions
Ingredientes
-
300 g de lait
-
30 g de fécule de maïs
-
100 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
6 feuilles de brick
-
50 g de beurre
-
40 g de pistaches, non salées et hachées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
1125 kJ /
270 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Recettes orientales
100 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2h 5min
Cachir de poulet aux olives
7h
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2h 15min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1h 40min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1h 45min
Bouza (crèmes à la noisette)
3h 30min
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2h 20min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h