Dispositivos e acessórios
Pastillas au lait
Preparação 20min
Total 1h 35min
4 portions
Ingredientes
-
300 g de lait
-
30 g de fécule de maïs
-
100 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
6 feuilles de brick
-
50 g de beurre
-
40 g de pistaches, non salées et hachées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
1125 kJ /
270 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Recettes orientales
100 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1 godz. 30 min
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1 godz. 40 min
Krachel (brioches à l’anis)
2 godz. 45 min
Harcha (galettes de semoule)
1 godz. 10 min
Couscous tfaya au poulet
2 godz.
Cachir de poulet aux olives
7 godz.
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45 min
Cheesecake baklava
3 godz. 30 min
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2 godz. 20 min
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2 godz. 20 min
Berkoukes
50 min
Tajine de kefta aux œufs
1 godz. 15 min