Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de farine
- 200 g de sucre
- 100 g de crème fraîche
- 100 g de beurre, doux
- 3 œufs
-
20
g de whisky, (tout type)
ou 20 g de jus d'orange - 1 c. à café de poudre à lever
- ½ c. à café de gousse de vanille en poudre
- 1 pincée de sel
- 6 barres de chocolat suisse, type branches, chocolat noir (de 23 g)
Le glaçage
- 100 g de sucre
-
40
g de whisky, (tout type)
ou 40 g de jus d'orange
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 1226 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Milanais
3h
Miroirs
1h 40min
Étoiles à la cannelle
1 godz. 30 min
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Gâteau des rois
1h 55min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Cake tyrolien automnal
1j 20 menit
Croissants au jambon
35 menit
Gâteau du Vully
2j 30 menit
Cuchaule
2j 30 menit
Tresse bernoise
1 godz. 45 min