Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 filetti di sgombro freschi
- 300 g di pomodori datterino gialli, a metà
- 3 pizzichi di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 17312.5 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 5.2 g
- Gordura
- 33.1 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 1391.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpo alla Luciana
1 godz. 30 min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 Min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2sa 45 dk
Scorfano con cipolle e pomodorini sottovuoto
1h
Spiedini di polpo e patate (TM6)
1 godz. 30 min
Filetti di sgombro all'arancia
40 Min
Cocktail di gamberi (TM6)
1 godz. 30 min
Gamberoni in guazzetto
40 Min
Insalata di polpo e patate
2 godz.
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3 godz. 30 min
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1u. 10min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min