Rye Bread

Rye Bread

4.9 19 avaliações
Preparação 15min
Total 6h 5min
12 slices

Ingredientes

  • vegetable oil plus extra, to grease
    1 oz
  • water
    12 oz
  • balsamic vinegar
    1 ½ oz
  • active dry yeast
    2 ¼ tsp
  • bread flour plus extra to dust
    10 oz
  • rye flour
    7 ½ oz
  • caraway seeds
    2 tbsp
  • salt
    2 tsp

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 slice

Sódio 390.9 mg
Proteína 5.3 g
Energia 739.1 kJ / 176.6 kcal
Gordura 3.3 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 0.4 g
Hidratos de carbono 32 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...