Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 oz vegetable oil, plus extra, to grease
- 12 oz water
- 1 ½ oz balsamic vinegar
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 10 oz bread flour, plus extra to dust
- 7 ½ oz rye flour
- 2 tbsp caraway seeds
- 2 tsp salt
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 739.1 kJ / 176.6 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 3.3 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 390.9 mg
Receitas alternativas
Thin Crust Pizza Dough
2 godz. 30 min
No Starter Sourdough Bread
23h
Rustic Spice Mix for Bread
5 dk
Ancient Grain Bread
2 godz. 30 min
Black rye bread
2h 35 min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Buckwheat Crispbread
1 Std. 30 Min
Double Vanilla Ice Cream
12 Std.
Steamed Whole Grain Bread TM6®
2 godz. 30 min
Banana Bread Maui
1hod.
Simple Mixing Bread
3 Std. 20 Min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25 min