
Dispositivos e acessórios
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM5) Metric
Preparação 20min
Total 2h
4 portions
Ingredientes
-
soy sauce60 g
-
honey45 g
-
brown sugar15 g
-
rice vinegar30 g
-
fresh ginger, grated1 tsp
-
chilli powder¼ tsp
-
sake (rice wine)70 g
-
chicken thighs, skin on, bone in (approx. 170 g ea.)4
-
water1360 g
-
lemon juice2 tsp
-
cornstarch1 ½ tsp
-
toasted sesame seeds1 tbsp
-
spring onions cross-sliced1 - 2
-
fresh chilli cored, cut diagonally1
Nutrição por 1 portion
Energia
531.6 kcal /
2224.2 kJ
Proteína
34 g
Gordura
33.4 g
Hidratos de carbono
18.1 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
8.9 g
Sódio
1003 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

TM Basics - Blade Cover & Peeler Metric
19 Receitas
Canadá
Canadá