Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM5) Metric

Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM5) Metric

3.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 2h
4 portions

Ingredientes

  • soy sauce
    60 g
  • honey
    45 g
  • brown sugar
    15 g
  • rice vinegar
    30 g
  • fresh ginger, grated
    1 tsp
  • chilli powder
    ¼ tsp
  • sake (rice wine)
    70 g
    70 g water
  • chicken thighs, skin on, bone in (approx. 170 g ea.)
    4
  • water
    1360 g
  • lemon juice
    2 tsp
  • cornstarch
    1 ½ tsp
  • toasted sesame seeds
    1 tbsp
  • spring onions cross-sliced
    1 - 2
  • fresh chilli cored, cut diagonally
    1

Nutrição por 1 portion

Energia 531.6 kcal / 2224.2 kJ
Proteína 34 g
Gordura 33.4 g
Hidratos de carbono 18.1 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 8.9 g
Sódio 1003 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...