Dispositivos e acessórios
Bombones de chocolate vieneses
Preparação 45min
Total 50min
30 unidades
Ingredientes
-
70 - 80 g de chocolate praliné
-
30 g de almendras enteras con piel
-
200 g de pasta de almendras en trozos
-
100 g de azúcar
-
1 sobre de azúcar vainillado (aprox. 2 cucharaditas)
-
20 g de zumo de naranja20 g de licor de naranja (tipo Cointreau®)
-
300 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
5.3 mg
Proteína
1.9 g
Energia
545 kJ /
130 kcal
Gordura
7.6 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
13.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina, regala y sorprende
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de pistacho
10 min.
Hogaza sin gluten
3h
Chocolate Dubai
1h 20 min.
Piruleta dalgona
1h 30 min.
Galletitas de parmesano y romero
25 min.
Turrón de coco
35 min.
Bombones de naranja
1h
Pan greñado floral
16h 10 min.
Pan plegado de hierbas
1h 10 min.
Glorias de yema
5h 15 min.
Tiramisú (sin gluten y sin lácteos)
8h 50 min.
Brownie rápido
25 min.