Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 - 80 g de chocolate praliné
- 30 g de almendras enteras con piel
- 200 g de pasta de almendras en trozos
- 100 g de azúcar
- 1 sobre de azúcar vainillado (aprox. 2 cucharaditas)
-
20
g de licor de naranja (tipo Cointreau®)
ou 20 g de zumo de naranja - 300 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 545 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 13.8 g
- Gordura
- 7.6 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 5.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Polos de cheesecake
8 godz. 30 min
Sándwich oruga
30min
Parfait de fresa y nata con pistachos y frambuesas
8h 50min
Piruletas de galette des rois
1h 30min
Helado de chocolate picante con sirope de whisky
14sa 20 dk
Rollos de semillas de amapola
2h 30 min
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30 min
Polos arcoíris
11h
Tarta de queso y chocolate al vapor
1h
Galletas sándwich de crema de mantequilla de cacahuetes
45min
Bombones de chocolate
30min