Dispositivos e acessórios
Bombones de chocolate vieneses
Preparação 45min
Total 50min
30 unidades
Ingredientes
-
70 - 80 g de chocolate praliné
-
30 g de almendras enteras con piel
-
200 g de pasta de almendras en trozos
-
100 g de azúcar
-
1 sobre de azúcar vainillado (aprox. 2 cucharaditas)
-
20 g de zumo de naranja20 g de licor de naranja (tipo Cointreau®)
-
300 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
5.3 mg
Proteína
1.9 g
Energia
545 kJ /
130 kcal
Gordura
7.6 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
13.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina, regala y sorprende
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Glorias de yema
5h 15min
Gominolas de jengibre, miel y limón
1h 30min
Pan greñado floral
16h 10min
Bombones Navideños
1h
Tarta de crema al cava
3h
Fresas caramelizadas
40min
Ñoquis con calabacín
1h 30min
Pan de croissant
6h 30min
Tarta helada de limón y merengue
13h 30min
Galletas de almendra con pepitas de chocolate
40min
Bizcocho veteado con glaseado espejo de chocolate
1h 30min
Triángulos de chocolate
4h 30min