Versões compatíveis
Baked Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Piri Piri Chicken
- 3 garlic cloves
- 4 fresh Fresno chilies, stems removed, halved
- 2 - 4 dried 'chile de árbol' chilies, to taste
- ½ tsp ground smoked paprika
- 1 tsp coarse salt
- ½ tsp dried oregano
- 3 ½ oz extra virgin olive oil
- 1 ½ oz red wine vinegar
- 53 oz whole chicken, spatchcocked (see Tip)
Vegetable Salad
- 16 oz mixed vegetables (e.g. broccoli, carrots, red bell pepper), in pieces (2 in.)
- 3 ½ oz mayonnaise
- ¼ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 1 ½ tbsp Dijon mustard
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3665 kJ / 876 kcal
- Proteína
- 65 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 63 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 904 mg
Receitas alternativas
Mixed Herbs Rice
35min
Korean Fried Chicken
3h 10min
Lemon Garlic Salmon
2h 20 min
Lemon and Parmesan Chicken with Zoodles
45 Min
Steak au Poivre
20 min
Turmeric Basmati Rice with Currants
35min
Fragrant Chicken Curry Second Bowl
1 Std.
Roasted Meatballs and Spicy Potatoes
1 Std.
Steamed Whole Fish
45 Min
Shrimp and Potato Boil
40 Min
Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
5 Std. 5 Min
Arroz con Leche Cubano (Rice Pudding)
1h 5min