Sausage and Red Pepper Pasta

Sausage and Red Pepper Pasta

4.5 65 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

  • Parmesan cheese in pieces, plus extra shaved, to garnish
    4 oz
  • fresh ground black pepper plus extra to garnish
    ¼ tsp
  • water
    50 oz
  • salt
    ½ tsp
  • spaghetti
    8 oz
  • yellow onions sliced in half moons (¼ in.)
    4 oz
  • spicy Italian sausage casing removed, broken into pieces
    10 oz
  • red bell peppers diced (½ in.)
    6 oz

Nutrição por 1 portion

Energia 276 kcal / 1155 kJ
Proteína 14 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 17 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 7 g
Sódio 739 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...