
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 oz Parmesan cheese in pieces, plus extra shaved, to garnish
- ¼ tsp fresh ground black pepper plus extra to garnish
- 50 oz water
- ½ tsp salt
- 8 oz spaghetti
- 4 oz yellow onions sliced in half moons (¼ in.)
- 10 oz spicy Italian sausage casing removed, broken into pieces
- 6 oz red bell peppers diced (½ in.)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 276 kcal / 1155 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Sódio
- 739 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Florentine Meatballs and Linguine
1h 10min
Spicy Sausage Macaroni and Cheese
1h
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30min
Chicken Tetrazzini
40min
Tuna Noodle Bake
1h 20min
Meat and Rice Casserole
1h 15min
Spaghetti Carbonara
40min
Tarragon Chicken Pasta
45min
Ham and Veggie Pasta Salad
25min
Fennel and Sausage with Rigatoni Pasta
40min
One Pot Cheeseburger Helper
45min
Beef Ragout with Macaroni
30min