Dispositivos e acessórios
Panecillos de lino y chía
Preparação 10min
Total 40min
12 unidades
Ingredientes
-
1 cucharadita de aceite de oliva
-
240 g de semillas de lino dorado
-
10 g de semillas de chía
-
1 cucharadita de sal
-
6 huevos
-
40 g de agua
-
10 g de polvo de hornear
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
2 - 3 cucharaditas de semillas de sésamo tostado
-
2 - 3 cucharaditas de copos de avena
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
300 mg
Proteína
7.1 g
Energia
649 kJ /
155 kcal
Gordura
11.7 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
7.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Omega 3
10 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 168
34 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan crujiente de trigo sarraceno
1h 30min
Pan de semillas rico en proteínas
9h
Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
1h 30min
Tortilla de clara de huevo con calabacín
30min
Crackers de amaranto
45min
Pan 100% trigo sarraceno
2h
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Panecillos de semillas sin harina
45min
Tarta de chocolate y batata
3h
Galletitas saladas de hierbas y sésamo
30min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min
Barritas energéticas de frutos secos
1h 15min