
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 240 g de semillas de lino dorado
- 10 g de semillas de chía
- 1 cucharadita de sal
- 6 huevos
- 40 g de agua
- 10 g de polvo de hornear
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 2 - 3 cucharaditas de semillas de sésamo tostado
- 2 - 3 cucharaditas de copos de avena
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 155 kcal / 649 kJ
- Proteína
- 7.1 g
- Gordura
- 11.7 g
- Hidratos de carbono
- 7.1 g
- Fibra
- 5.9 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Sódio
- 300 mg
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