Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
1 - 2
cucharadas de copos de quinoa
ou 1 - 2 cucharadas de copos de avena (certificado sin gluten) - 100 g de pipas de girasol
- 125 g de nueces en mitades
- 125 g de avellanas
- 3 huevos
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 100 g de yogur natural
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de semillas de lino
-
1 - 2
cucharadas de copos de quinoa
ou 1 - 2 cucharadas de copos de avena (certificada sin gluten)
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 793 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 6.2 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 240.1 mg
Nas coleções
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