Dispositivos e acessórios
Galleta de avena y chocolate sin gluten, sin azúcar
Preparação 20min
Total 1h
24 porciones
Ingredientes
-
170 g de avellanas tostadas sin cáscara y un poco más para decorar
-
40 g de coco rallado deshidratado
-
40 g de avena instantánea
-
60 g de cocoa en polvo
-
1 g de sal fina
-
3 g de polvo para hornear
-
5 g de goma xantana
-
100 g de mantequilla en cubos
-
100 g de xilitol
-
1 huevo
-
5 g de esencia de vainilla
-
85 chispas de chocolate y un poco más para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
52 mg
Proteína
3 g
Energia
500 kJ /
119 kcal
Gordura
9 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
POSTRES INCREÍBLES
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan sin gluten
1h 40min
Pastelito keto de mora azul (Black Diamond)
50min
Harina sin gluten para pastelería
10min
Harina sin gluten para panadería
10min
Bizcocho de chocolate sin harina
40min
Baguette sin gluten
1h
Base para pay sin gluten
15min
Hot cakes sin gluten
30min
Harina de almendras
30min
Galletas de avena y chocolate
2h
Brownie de chocolate sin gluten
50min
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50min