Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Wasser zum Sterilisieren
- 1100 g Birnen, fest, geschält, entkernt, in Würfeln (2 cm), (siehe Tipp)
- 60 g Zitronensaft
- 4 Nelken
- 45 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Zimtstange
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 1228 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 78 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 12 g
- Sódio
- 7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Quark-Nuss-Stollen
2 Std. 30 Min
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
35min
Apfelgelee aus ganzen Äpfeln
4h
Apfelmus auf Vorrat
35min
Erdbeerkonfitüre mit Holunderblüten
35min
Fleckerl mit Birnen-Speck-Sauce und Bergkäse
1 Std.
Birnenmus mit Ingwer und Vanille
1 Std. 25 Min
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 min
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45min
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
1 Std. 20 Min
Ameisenkuchen
2h