Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Wasser zum Sterilisieren
- 1100 g Birnen, fest, geschält, entkernt, in Würfeln (2 cm), (siehe Tipp)
- 60 g Zitronensaft
- 4 Nelken
- 45 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Zimtstange
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 1228 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 78 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 12 g
- Sódio
- 7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
1 Std.
Schoko-Grießpudding
15 Min
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
35 Min
Rhabarber-Orangen-Konfitüre
30 min
Quittengelee
12h
Rhabarber-Vanille-Sirup
1 Std.
Sirup für Zitronenlimonade
20 Min
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45 Min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20 min
Pflaumen-Orangen-Konfitüre
30 min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Zucchini-Ketchup
1 Std.