Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Wasser zum Sterilisieren
- 1100 g Birnen, fest, geschält, entkernt, in Würfeln (2 cm), (siehe Tipp)
- 60 g Zitronensaft
- 4 Nelken
- 45 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Zimtstange
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 1228 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 78 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 12 g
- Sódio
- 7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Apfelmus auf Vorrat
35min
Zimt-Vanille-Zucker
5min
Gewürz-Birnenkompott mit Schokomousse und Sahne
2 Std. 40 Min
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
35min
Zwetschgenmus
1h
Kirschenkompott
1 godz. 35 min
Johannisbeer-Apfel-Essig
4 Std. 20 Min
Pflaumen-Orangen-Konfitüre
30min
Tomatensauce auf Vorrat
40min
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45 Min
Rote Grütze Deluxe
30min
Waldfrucht-Gelee
35min