Birnenmus mit Ingwer und Vanille

Birnenmus mit Ingwer und Vanille

5.0 12 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 25min
400 g

Ingredientes

  • Birnen (z. B. Conference, Williams oder Kaiser), bio, ungeschält, entkernt, in Stücken (ca. 3 cm)
    600 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    20 g
  • brauner Zucker
    80 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    30 g
  • Vanilleschote nur das Mark
    1

Nutrição por 10 g

Energia 17 kcal / 71 kJ
Proteína 0 g
Gordura 0 g
Hidratos de carbono 4 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...