
Dispositivos e acessórios
Birnenmus mit Ingwer und Vanille
Preparação 10min
Total 1h 25min
400 g
Ingredientes
-
Birnen (z. B. Conference, Williams oder Kaiser), bio, ungeschält, entkernt, in Stücken (ca. 3 cm)600 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
brauner Zucker80 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst30 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
Nutrição por 10 g
Energia
17 kcal /
71 kJ
Proteína
0 g
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
4 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Äpfel und Birnen
10 Receitas
Alemanha
Alemanha