Dispositivos e acessórios
Birnenmus mit Ingwer und Vanille
Preparação 10min
Total 1h 25min
400 g
Ingredientes
-
Birnen (z. B. Conference, Williams oder Kaiser), bio, ungeschält, entkernt, in Stücken (ca. 3 cm)600 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
brauner Zucker80 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst30 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 10 g
Sódio
1 mg
Proteína
0 g
Energia
71 kJ /
17 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Äpfel und Birnen
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Birnenkompott
2h 35min
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
1h
Quitten-Kompott
1h 20min
Quittengelee
12h
Wassermelonen-Himbeer-Konfitüre
30min
Süß-sauer eingelegte Mirabellen
20min
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
35min
Weintrauben-Konfitüre
30min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Zwetschgenmus
1h
Pflaumen-Orangen-Konfitüre
30min
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45min