
Dispositivos e acessórios
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
Preparação 10min
Total 10min
6 Portionen
Ingredientes
-
Kerbel abgezupft10 g
-
Petersilie abgezupft10 g
-
rote Zwiebel halbiert60 g
-
durchwachsener Speck, geräuchert in kleinen Würfeln200 g
-
Sahne100 g
-
Apfelessig30 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 Prise
Nutrição por 1 Portion
Energia
152 kcal /
638 kJ
Proteína
5 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
2 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
7 g
Sódio
300 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 6/2023
40 Receitas
Alemanha
Alemanha