Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g Kerbel, abgezupft
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 60 g rote Zwiebel, halbiert
- 200 g durchwachsener Speck, geräuchert, in kleinen Würfeln
- 100 g Sahne
- 30 g Apfelessig
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 638 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 300 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Kopfsalat-Suppe
30 Min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1h 15min
Möhrensalat
10 Min
Käse-Serviettenknödel mit Gyros-Pilz-Eintopf
1 Std.
Paprika-Käse-Salat
40min
Eier-Curry-Salat
1 Std. 30 Min
Tiroler Speck-Muffins
40min
Thymian-Honig-Dressing
5 min
Wassermelone am Stiel
1 Std.
Bärlauch-Joghurt-Dressing
15 Min
Spargelpasta in Bacon-Sahne-Sauce
30 Min