Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g water
- 100 g olive oil, plus extra for greasing and brushing
- 3 level tsp dried yeast (10 g)
- 1 tsp sugar
- 550 g flour, plus extra for dusting
- 100 g fine semolina
- 1 ½ tsp salt
- 100 g fresh za’atar leaves, washed and dried
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 728 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 25.3 g
- Gordura
- 6.3 g
Receitas alternativas
'Qamar el-din' juice
5 Min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Semolina cake (namoura)
1h 50 min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
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Spiced rice pudding (meghli)
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Spinach turnovers (fatayer)
1h 25 min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
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Red lentil soup with cumin
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Lamb with rice and aubergines (maghlobat badenjan)
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Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
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Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
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