
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g water
- 100 g olive oil plus extra for greasing and brushing
- 3 level tsp dried yeast (10 g)
- 1 tsp sugar
- 550 g flour plus extra for dusting
- 100 g fine semolina
- 1 ½ tsp salt
- 100 g fresh za’atar leaves washed and dried
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 174 kcal / 728 kJ
- Proteína
- 3.9 g
- Gordura
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 25.3 g
Receitas alternativas
Lentil purée (Moujadarra)
1h 20min
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30min
'Qamar el-din' juice
5min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3h
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Biscuits with date, pistachio and cardamom filling
1h
Semolina cake (namoura)
1h 50min
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Za'atar flat bread (mankouche)
1h 35min
Cheese sambousek
1h 45min
Cheese pies
1h 25min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40min