Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g water
- 100 g olive oil, plus extra for greasing and brushing
- 3 level tsp dried yeast (10 g)
- 1 tsp sugar
- 550 g flour, plus extra for dusting
- 100 g fine semolina
- 1 ½ tsp salt
- 100 g fresh za’atar leaves, washed and dried
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 728 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 25.3 g
- Gordura
- 6.3 g
Receitas alternativas
Greek Rice Pudding (Rizogalo)
1h 10min
'Qamar el-din' juice
5 Min
Umali
1 Std. 25 Min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4 Std.
Biscuits with date, pistachio and cardamom filling
1h
Semolina cake (namoura)
1ωρ. 50 λεπτ.
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2 Std.
Za'atar flat bread (mankouche)
1h 35min
Cheese sambousek
1 Std. 45 Min
Cheese pies
1 Std. 25 Min
Red lentil soup with cumin
55min
Spinach Fatayers
2 Std.