Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pizza dough
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 320 g warm water
- 1 tsp white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 350 g baker's flour
- 150 g fine semolina
- 1 tsp sea salt
Assembly
- 40 g tandoori paste (see Tips)
- 60 g tomato paste (see Tips)
- 150 g mozzarella, sliced or paneer, cut into small pieces
- 250 g cooked tandoori chicken pieces (see Tips)
- coarse semolina, to dust
- ½ red onion, sliced
- fresh coriander, leaves only, plus extra to serve
- cucumber riata, to serve
- long red chilli, sliced, to serve
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 554.2 kJ / 132.5 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 17.1 g
- Gordura
- 4.3 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 217.1 mg
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