![Fougasse Fougasse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6B41644D-43C7-4F21-9F13-4CA2BDEDE643/Derivates/5C2335BB-340A-4583-B26F-34A4C1455DAE.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- olive oil, for greasing
-
1 ½
tsp dried instant yeast
ou 15 g fresh yeast, crumbled - 500 g strong white bread flour
- 20 g olive oil
- 340 g water
- 2 tsp fine sea salt
- strong white bread flour, for dusting
- 1 Tbsp water, for sprinkling
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 650 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 28.1 g
- Gordura
- 2.4 g
Receitas alternativas
Croissants
12 Std.
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 Min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Mini Fougasse
5 godz.
Sous-vide Pears with Cinnamon Sauce
2h 5 min
Pear and Goat's Cheese Parcels
40 Min
Sun-dried tomato tartare
15 Min
Mini Peppers Stuffed with Homemade Ricotta - Piccoli peperoni ripieni di ricotta
1 Std.
Pitta Bread
2h
Ciabattine
3 godz. 30 min
Aubergine Caviar (Moutabel)
55min
Sous-vide Strawberries with White Chocolate Cheese Mousse
2h