Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 50 g Speculoos biscuits
- 10 g unsalted butter
Lemon Curd
- ½ lemon, peeled, quartered and deseeded
- 35 g butter
- 65 g caster sugar
- 1 medium egg
- 1 egg yolk, from medium egg
Swiss Meringue
- 60 g caster sugar
- 2 egg whites, from medium eggs
- 1 tsp lemon juice
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2682 kJ / 641 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 85.8 g
- Gordura
- 29.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30 min
Spinach and Broccoli Terrine
4 godz. 40 min
Baklava
3h 45min
Rum Babas
3h 45min
Champagne crème brûlée
2 godz. 25 min
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45min
Grand Marnier® soufflé
1 godz.
White Chocolate and Raspberry Cheesecake
6h 30min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Rolled Salmon Pancakes
45min
Floating Islands
40 Min
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55 min