Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 50 g Speculoos biscuits
- 10 g unsalted butter
Lemon Curd
- ½ lemon, peeled, quartered and deseeded
- 35 g butter
- 65 g caster sugar
- 1 medium egg
- 1 egg yolk, from medium egg
Swiss Meringue
- 60 g caster sugar
- 2 egg whites, from medium eggs
- 1 tsp lemon juice
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2682 kJ / 641 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 85.8 g
- Gordura
- 29.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Broccoli and Potatoes with Blue Cheese Sauce
35min
Gazpacho
1sa 15 dk
Banoffee Brazilian Pavé
1h 25min
Limoncello Tarts
3h 15min
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2sa
Fish stew with cassava flour (Muzongué com musseque)
Nenhuma avaliação
Damper with Golden Syrup Butter
40min
Rolled Salmon Pancakes
45 dk
Broccoli And Blue Cheese Soup
25min
Cecina and Goat's Cheese Croquettes
9 Std. 20 Min
Bloody Mary Soup
25min
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9h