![Tarte au Citron Reconstructed Tarte au Citron Reconstructed](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/643D9CEB-6457-4F89-87B8-ACCC10FA4D9E/Derivates/267D976A-A85E-4099-A1F2-D4D5C9BBAAE0.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 50 g Speculoos biscuits
- 10 g unsalted butter
Lemon Curd
- ½ lemon, peeled, quartered and deseeded
- 35 g butter
- 65 g caster sugar
- 1 medium egg
- 1 egg yolk, from medium egg
Swiss Meringue
- 60 g caster sugar
- 2 egg whites, from medium eggs
- 1 tsp lemon juice
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2682 kJ / 641 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 85.8 g
- Gordura
- 29.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 min
Chocolate Orange Mousse
2 godz. 20 min
Spinach and Butternut Squash Roulade
2h
Cinnamon Panna Cotta with Apple, Apricot and Ginger Compote
6h 30min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Palmiers Two Ways
1h 40min
Vanilla sauce (crème anglaise)
15min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6h 30min
Stuffed Brioche with Pork, Swiss Chard, Fennel and Cheese
5h
Trout with hollandaise sauce
50min
Piped Raspberry Mousse
1h
Limoncello Sorbet with Mint and Basil - Sorbetto al limoncello, menta e basilico
18h 25min