Dispositivos e acessórios
Tarte au Citron Reconstructed
Preparação 5min
Total 50min
2 portions
Ingredientes
Base
-
Speculoos biscuits50 g
-
unsalted butter10 g
Lemon Curd
-
lemon peeled, quartered and deseeded½
-
butter35 g
-
caster sugar65 g
-
medium egg1
-
egg yolk from medium egg1
Swiss Meringue
-
caster sugar60 g
-
egg whites from medium eggs2
-
lemon juice1 tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
2682 kJ /
641 kcal
Gordura
29.1 g
Hidratos de carbono
85.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Just for Two
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Polenta Muffins with Prawns and Mayo
1h 25min
Chocolate Fondants
40min
Tiramisu
5h 20min
Rum Babas
3h 45min
Limoncello Sorbet with Mint and Basil - Sorbetto al limoncello, menta e basilico
18h 25min
Salmon Tartare
25min
Mustard Dill Sauce
2h 15min
Lemon Avocado Sauce
35min
Raspberry Dacquoise
2h
Spiced Labne with Squash and Rocket Salad
13h 30min
Aubergine Caviar (Moutabel)
55min
Béarnaise sauce
15min