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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biscuit Base Dough
- 200 g blanched almonds
- 1 medium egg
- 40 g cornflour
- 30 g vegan margarine
- 60 g caster sugar
- ½ tsp gluten-free baking powder
- 2 pinches fine sea salt
Vegan Caramel
- 250 g caster sugar
- 280 - 310 g coconut cream to taste
- 1030 g water
- 1 tsp lemon juice
- 50 g vegan margarine cold and in one piece
- 1 Tbsp vinegar
Vanilla Cream
- 50 g water
- 170 g caster sugar
- 5 g vanilla sugar, homemade
- 150 g aquafaba (tinned chickpea liquid)
- 2 - 3 drops lemon juice
Chocolate Sauce
- 200 g vegan dark chocolate small pieces or callets
- 30 g coconut oil
- 40 g tinned coconut milk
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 512.9 kcal / 2146 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 30.2 g
- Hidratos de carbono
- 57.6 g
- Fibra
- 4.2 g
- Gordura saturada
- 13.8 g
- Sódio
- 110.3 mg
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