Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g strong white bread flour, plus extra for dusting
-
1
tsp dried instant yeast
ou 10 g fresh yeast, crumbled - 50 g rye starter (see tip)
- 300 g water, plus extra for baking
- 1 tsp fine sea salt
- sunflower oil, for greasing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 627 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 1 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Sódio
- 160 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
German Bread
4h 15min
Cauliflower, Pickled Apple, Beetroot and Ragstone
3 godz. 45 min
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
White Bread
6 Std.
Brioche
5h
Baguettes
3 godz. 45 min
Rustic Bread
2 godz.
Sourdough Baguettes
15h
Ciabattine
3h 30 min
Mediterranean Bread
5h 20 min
Sourdough Ciabatta
9 Std. 25 Min
Sourdough-style Loaf
122 Std. 45 Min