Dispositivos e acessórios
Pain d'Epi
Preparação 25min
Total 2h 40min
12 portions
Ingredientes
-
strong white bread flour plus extra for dusting450 g
-
10 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast1 tsp
-
rye starter (see tip)50 g
-
water plus extra for baking300 g
-
fine sea salt1 tsp
-
sunflower oil for greasing
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
160 mg
Proteína
5 g
Energia
627 kJ /
148 kcal
Gordura
1 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Savoury
58 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Fennel and Orange Biscotti - Biscotti all'arancia e finocchio
3h 40min
Pitta Bread
2h
Focaccia
3h
Fresh pasta dough
1h
Brioche
8h
Scandinavian Rye Bread
27h
Fresh Pasta Dough
1h
Baguettes
3h 45min
Pear Frangipane
1h 30min
Five-seed bread
1h 50min
Kanelbullar - Swedish Cinnamon Buns
2h 30min
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
3h 45min