Dispositivos e acessórios
Pain d'Epi
Preparação 25min
Total 2h 40min
12 portions
Ingredientes
-
strong white bread flour plus extra for dusting450 g
-
10 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast1 tsp
-
rye starter (see tip)50 g
-
water plus extra for baking300 g
-
fine sea salt1 tsp
-
sunflower oil for greasing
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
160 mg
Proteína
5 g
Energia
627 kJ /
148 kcal
Gordura
1 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Savoury
58 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Baguettes
3h 45min
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2h 35min
Polenta Muffins with Prawns and Mayo
1h 25min
Brioche
8h
Sugar icing
5min
Fresh Pasta Dough
1h
Lemon Sorbet
8h 30min
Brioche
5h
Pistachio Cheesecakes with Fresh Mango
2h 30min
Blueberry and Lavender Bundt Cake
2h 45min
Chocolate Fondants
40min
Sourdough-style Loaf
122h 45min