Dispositivos e acessórios
Pain d'Epi
Preparação 25min
Total 2h 40min
12 portions
Ingredientes
-
strong white bread flour plus extra for dusting450 g
-
10 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast1 tsp
-
rye starter (see tip)50 g
-
water plus extra for baking300 g
-
fine sea salt1 tsp
-
sunflower oil for greasing
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
160 mg
Proteína
5 g
Energia
627 kJ /
148 kcal
Gordura
1 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Savoury
58 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Baguettes
3h 45min
Rye Bread Rolls
4h
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
Nenhuma avaliação
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Sourdough Rye
51h 10min
Scandinavian Rye Bread
27h
Fresh Pasta Dough
1h
Sourdough Bread
23h
Rustic Bread
2h
Pain aux Cereales
12h 15min
Sourdough-style Loaf
122h 45min