Pain d'Epi

Pain d'Epi

4.9 20 avaliações
Preparação 25min
Total 2h 40min
12 portions

Ingredientes

  • strong white bread flour plus extra for dusting
    450 g
  • dried instant yeast
    1 tsp
    10 g fresh yeast, crumbled
  • rye starter (see tip)
    50 g
  • water plus extra for baking
    300 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • sunflower oil for greasing

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 160 mg
Proteína 5 g
Energia 627 kJ / 148 kcal
Gordura 1 g
Gordura saturada 0.2 g
Hidratos de carbono 28 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...