Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de chocolat pâtissier à la fraise
- 130 g d'eau
- 160 g de lait
- 160 g de yaourt à la grecque
- 20 g d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de miel
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de pralines roses
- 1 ½ c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1312.7 kJ / 313.7 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Hidratos de carbono
- 63.2 g
- Gordura
- 3.4 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 1065.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2 godz.
Petits paniers abricots et pistaches
20hod.
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 Min
Biscuits noirs au citron
55min
Biscuits au citron
55min
Biscuits écolier
20 menit
Cookies-brownies
20 menit
Focaccia aux champignons et butternut
2 godz.
Babka salé au saumon fumé
4 godz.
Babka aux myrtilles
4 godz. 50 min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Babka chocolat-caramel
3h