Dispositivos e acessórios
Petits pains aux pralines et chocolat roses
Preparação 10min
Total 1h 50min
10 portions
Ingredientes
-
100 g de chocolat pâtissier à la fraise
-
130 g d'eau
-
160 g de lait
-
160 g de yaourt à la grecque
-
20 g d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de miel
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
200 g de pralines roses
-
1 ½ c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1065.2 mg
Proteína
8.2 g
Energia
1312.7 kJ /
313.7 kcal
Gordura
3.4 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
63.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Octobre rose
18 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sapin de Noël apéro
1h
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3h 15min
Choux farcis, riz au poireau et au jambon
1h 40min
Tarte au chocolat et spaghetti de poire
1h 15min
Galettes de légumes
20min
Gâteau pâtissier aux spirales de pomme
1h 20min
Étoiles de Noël apéro
40min
Truffes au rhum et à la cannelle
45min
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Petits chocolats cœur framboise
1h
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Brioche moelleuse
4h 15min