
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 300 g de lait
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 550 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 55 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 pincée de quatre-épices
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 œuf
- 55 g de beurre en morceaux
- 100 g de raisins secs de Corinthe
Les croix
- 100 g d'eau
- 125 g de farine de blé
Le glaçage
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 70 g de lait
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 348 kcal / 1456 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 71 g
Receitas alternativas
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Pain maison au maïs
2h 30min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Bretzels allemands
2h 15min
Pain sucré
1h 30min
Brioches italiennes
3h 15min
Pain lagana grec
3h 15min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche extra crémeuse
2h 15min