Hot cross buns, brioches de Pâques

Hot cross buns, brioches de Pâques

4.1 12 avaliações
Preparação 30min
Total 3h 20min
9 portions

Ingredientes

La pâte
  • de lait
    300 g
  • de levure boulangère sèche
    1 sachet
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    550 g
  • de sucre en poudre
    55 g
  • de sel
    10 g
  • de cannelle en poudre
    1 c. à café
  • de quatre-épices
    1 pincée
  • de noix de muscade en poudre
    1 pincée
  • œuf
    1
  • de beurre en morceaux
    55 g
  • de raisins secs de Corinthe
    100 g
Les croix
  • d'eau
    100 g
  • de farine de blé
    125 g
Le glaçage
  • de sucre en poudre
    2 c. à soupe
  • de lait
    70 g

Nutrição por 1 portion

Energia 348 kcal / 1456 kJ
Proteína 10 g
Gordura 2 g
Hidratos de carbono 71 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...