Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 300 g de lait
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 550 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 55 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 pincée de quatre-épices
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 œuf
- 55 g de beurre, en morceaux
- 100 g de raisins secs de Corinthe
Les croix
- 100 g d'eau
- 125 g de farine de blé
Le glaçage
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 70 g de lait
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1456 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 71 g
- Gordura
- 2 g
Receitas alternativas
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Bretzels allemands
2 Std. 15 Min
Minipains façon bretzel
2h
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Briochettes coco à la vapeur
2j 10 menit
Pain de mie moelleux
4óra 15p
Tartelettes aux fruits
1 Std. 10 Min
Brioche au lait de coco
3u. 10min
Brioches italiennes
3h 15min
Cruffins américains
3h 50min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Brioche Nanterre
4óra 15p