Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 citrons jaunes
- 150 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 35 g de beurre, coupé en morceaux
La pâte à brioche
-
130
g de lait
ou 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
ou 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 1 jaune d'œuf
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3478.2 kJ / 831.3 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Hidratos de carbono
- 104.2 g
- Gordura
- 38.9 g
- Gordura saturada
- 22.5 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 734.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Tarte à gros bords
1 godz. 50 min
Café à la noix de pécan
25 min
Crumpets (UK)
3h
Crumble de pommes et myrtilles à l'huile de coco
1 godz.
Babka pistache et fleur d'oranger
4hod. 5min
Rolls au chocolat et caramel
2 Std. 10 Min
Biscuits chinois
1 godz. 25 min
Cookies aux peaux de banane
1h 10min
Babka aux myrtilles
4h 50min
Gâteau moelleux au citron
1 godz.
Galette des rois vanille-fève tonka
1 Std. 20 Min