Dispositivos e acessórios
Rolls au crémeux citron
Preparação 10min
Total 2h 45min
6 portions
Ingredientes
-
2 citrons jaunes
-
150 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
20 g de fécule de maïs
-
35 g de beurre coupé en morceaux
La pâte à brioche
-
130 g de crème fraîche130 g de lait
-
10 g de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55
-
4 œufs
-
10 g de sel
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
-
farine de blé pour le récipient
-
1 jaune d'œuf
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
734.8 mg
Proteína
17.9 g
Energia
3478.2 kJ /
831.3 kcal
Gordura
38.9 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
22.5 g
Hidratos de carbono
104.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Coffee's and Rolls
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Brioche Spirale
2h 45min
Buns à la cannelle
5h
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min
Babka chocolat-caramel
3h
Buns à la cannelle
3h 40min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min
Brioche butchy à partager
3h 50min