Dispositivos e acessórios
Etoiles amandes et caramel
Preparação 45min
Total 1h 15min
35 portions
Ingredientes
-
200 g d'amandes émondées
-
180 g de farine de blé
-
3 pincées de sel
-
1 œuf
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g beurre froid
-
80 g de chocolat noir en morceaux ou en pistoles
Dificuldade
fácil
Nutrição por 35 portions
Sódio
2716.9 mg
Proteína
79.7 g
Energia
23067 kJ /
5513.1 kcal
Gordura
338.2 g
Fibra
38.6 g
Gordura saturada
153.4 g
Hidratos de carbono
575.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Calendrier de l'Avent
15 Receitas
França
França
Délices de Noël
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1h 45min
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1h
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Tarte au potiron d'Halloween
2h
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
3h 10min
Biscuits aux épices et à l'orange
50min
Sablés viennois
45min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1h
Nuage au chocolat
45min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25min