Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes émondées
- 130 g de beurre en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 180 g de farine de blé
- 1 œuf
- 3 pincées de sel
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 80 g de chocolat noir, en morceaux ou en pistoles
- Nutrição
- por 35 portions
- Energia
- 23067 kJ / 5513.1 kcal
- Proteína
- 79.7 g
- Hidratos de carbono
- 575.1 g
- Gordura
- 338.2 g
- Gordura saturada
- 153.4 g
- Fibra
- 38.6 g
- Sódio
- 2716.9 mg
Receitas alternativas
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1u.
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9 Std. 25 Min
Brioches roulées salées
4h 45min
Boules coco-noisette
1 godz. 10 min
Chorizo brioché
2 godz. 20 min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1u. 15min
Coulant citron-curry
3h
Calzone chèvre et miel
2 godz. 15 min
Brioche italienne
3h 15min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Brioches italiennes
3h 15min
Cookies-brownies
20min