Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes émondées
- 130 g de beurre en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 180 g de farine de blé
- 1 œuf
- 3 pincées de sel
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 80 g de chocolat noir, en morceaux ou en pistoles
- Nutrição
- por 35 portions
- Energia
- 23067 kJ / 5513.1 kcal
- Proteína
- 79.7 g
- Hidratos de carbono
- 575.1 g
- Gordura
- 338.2 g
- Gordura saturada
- 153.4 g
- Fibra
- 38.6 g
- Sódio
- 2716.9 mg
Receitas alternativas
Biscuits au citron
55 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40 min
Brioche au lait de coco
3小时 10 分钟
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1h
Baguette farcie au chorizo
2h 15 min
Brioche extra crémeuse
2h 15 min
Cake vapeur citron et framboises
1h 15 min
Cristallisation du chocolat
15 Min
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Brioche butchy à partager
3h 50min