Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes émondées
- 130 g de beurre en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 180 g de farine de blé
- 1 œuf
- 3 pincées de sel
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 80 g de chocolat noir, en morceaux ou en pistoles
- Nutrição
- por 35 portions
- Energia
- 23067 kJ / 5513.1 kcal
- Proteína
- 79.7 g
- Hidratos de carbono
- 575.1 g
- Gordura
- 338.2 g
- Gordura saturada
- 153.4 g
- Fibra
- 38.6 g
- Sódio
- 2716.9 mg
Receitas alternativas
Chocolats de Noël
1 godz.
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3 godz. 40 min
Rolls au chocolat et caramel
2 godz. 10 min
Brioche à la cannelle glacée
2hod. 20min
Bûche glacée tiramisu
8h 25min
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min
Spritz au chocolat
50 min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Meringues aux amandes
2 godz. 50 min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Amandes sucrées à la cannelle
25 min.
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min