Dispositivos e acessórios
Etoiles amandes et caramel
Preparação 45min
Total 1h 15min
35 portions
Ingredientes
-
200 g d'amandes émondées
-
180 g de farine de blé
-
3 pincées de sel
-
1 œuf
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g beurre froid
-
80 g de chocolat noir en morceaux ou en pistoles
Dificuldade
fácil
Nutrição por 35 portions
Sódio
2716.9 mg
Proteína
79.7 g
Energia
23067 kJ /
5513.1 kcal
Gordura
338.2 g
Fibra
38.6 g
Gordura saturada
153.4 g
Hidratos de carbono
575.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Calendrier de l'Avent
15 Receitas
França
França
Délices de Noël
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1h
Couronnes de Pâques
3h 45min
Reine de Saba
25min
Scones salés au parmesan
35min
Sablés viennois
45min
Biscuits des petits écoliers
3h 50min
Amaretti aux amandes
25min
Petites lunes à la vanille
40min
Petits sablés au chocolat, cacao et fleur de sel
2h 30min
Biscuits craquelés au chocolat
2h 35min
Brioche Nanterre
4h 15min