Dispositivos e acessórios
Pés do Halloween
Preparação 25min
Total 1h 30min
10 doses
Ingredientes
-
cebola (Ø 7 cm aprox.)1
-
cebola (150 g aprox.)1
-
alho2 dentes de
-
salsa só as folhas4 pés de
-
carne de vaca picada1000 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta preta1 c. chá de
-
mostarda2 c. chá de
-
ovos4
-
pão ralado100 g
-
leite120 g
-
molho inglês2 c. sopa de
-
Água q.b. p/ humedecer as mãos
-
ketchup150 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
816.5 mg
Proteína
21.6 g
Energia
1488.2 kJ /
355.7 kcal
Gordura
22.7 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
8.5 g
Hidratos de carbono
15.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Halloween
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Casa de gengibre
5h 30min
Mix para bolachas de Natal
2h 30min
Entrançado de avelã, chocolate, maçã e passas
2h 25min
Bolachas de manteiga com xarope de ácer
1h 30min
Bolas de aveia com manteiga de amendoim
30min
Piza de frango low carb
1h
Sal de ervas e limão
1h
Nachos thai
45min
Gelado de maracujá com cobertura de framboesa
8h
Menu: Cuscuz com borrego e legumes; Leite creme
1h 15min
Menu: Espargos, Arroz de parmesão e molho de limão; Espuma de frutos vermelhos
Nenhuma avaliação
Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe
1h 15min