Dispositivos e acessórios
Pés do Halloween
Preparação 25min
Total 1h 30min
10 doses
Ingredientes
-
cebola (Ø 7 cm aprox.)1
-
cebola (150 g aprox.)1
-
alho2 dentes de
-
salsa só as folhas4 pés de
-
carne de vaca picada1000 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta preta1 c. chá de
-
mostarda2 c. chá de
-
ovos4
-
pão ralado100 g
-
leite120 g
-
molho inglês2 c. sopa de
-
Água q.b. p/ humedecer as mãos
-
ketchup150 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
816.5 mg
Proteína
21.6 g
Energia
1488.2 kJ /
355.7 kcal
Gordura
22.7 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
8.5 g
Hidratos de carbono
15.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Halloween
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Palitos de legumes
1h 10min
Cake pops de chocolate branco
24h
Frango piripíri com feijão-verde em conserva de caril
Nenhuma avaliação
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50min
Piza múmia
1h 20min
Ponche de terror
20min
Menu: Salmão com molho de aneto, brócolos e arroz basmati; Custard de chocolate
40min
Dedos de amêndoa
2h
Ovos verdes de codorniz
1h 10min
Cemitério de Halloween
35min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30min
Tisana fria de toranja e rosmaninho
1h 25min