Dispositivos e acessórios
Chileatole de grano y verdolagas
Preparação 20min
Total 30min
8 porciones
Ingredientes
-
600 g de jitomate
-
80 g de cebolla
-
4 dientes de ajo
-
4 chiles de árbol secos
-
2 chiles pasilla desvenados y sin semillas
-
40 g de aceite
-
300 g de elote desgranado
-
180 g de champiñones
-
550 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
20 g de piloncillo
-
70 g de verdolagas sólo las hojas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
3 g
Energia
508 kJ /
121 kcal
Gordura
6 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ENTRE SEMANA
8 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Taquitos de huitlacoche
25min
Sopa fría de yogur con cilantro
5min
Chiles en escabeche
1h
Pollo en salsa de huitlacoche
45min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50min
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6h
Tacos de flor de Jamaica
1h
Sopa de hongos y epazote
35min
Totopos con requesón
1h 20min
Pancita de hongos
1h
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min