
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de jitomate
- 80 g de cebolla
- 4 dientes de ajo
- 4 chiles de árbol secos
- 2 chiles pasilla desvenados y sin semillas
- 40 g de aceite
- 300 g de elote desgranado
- 180 g de champiñones
- 550 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 20 g de piloncillo
- 70 g de verdolagas sólo las hojas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 121 kcal / 508 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de verdolagas
50 min
Pozole de setas
1 h
Arroz al chile serrano y epazote
2 h 40 min
Verduras en salsa morita
35 min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50 min
Sopa de elote
35 min
Mole de olla vegetariano
1 h
Pancita de hongos
1 h
Mole de olla vegano
45 min
Tinga de setas
25 min
Caldo de habas con nopales
9 h
Sopa de garbanzos con nopales
50 min