Dispositivos e acessórios
Brochetas de pollo y piña
Preparação 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel , cortada en cubos medianos
-
200 g de piña , cortada en cubos medianos
-
40 g de salsa de ostión
-
5 g de salsa de pescado
-
15 g de salsa de soya
-
10 g de vinagre de arroz
-
5 g de aceite de ajonjolí
-
5 g de salsa martajada
-
930 g de agua
-
170 g de arroz jazmín , lavado
-
ajonjolí negro , tostado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Energia
584 kJ /
139 kcal
Proteína
13 g
Hidratos de carbono
16 g
Gordura
2 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS DE VERANO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Portobellos rellenos de pollo low carb
35min
Aguacates rellenos con ensalada de pollo low carb
35min
Pollo picante a la parrilla con cuscús TM6 (Pelar)
1h 40min
Pollo especiado con cacahuates
45min
Sazonador para Fajitas
5min
Pasta con pollo y pesto
30min
Frijol con puerco
35min
Tacos de lechuga con pollo
30min
Taquitos de pescado low carb
50min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Dedos de pollo horneados
45min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min