Dispositivos e acessórios
Brochetas de pollo y piña
Preparação 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel , cortada en cubos medianos
-
200 g de piña , cortada en cubos medianos
-
40 g de salsa de ostión
-
5 g de salsa de pescado
-
15 g de salsa de soya
-
10 g de vinagre de arroz
-
5 g de aceite de ajonjolí
-
5 g de salsa martajada
-
930 g de agua
-
170 g de arroz jazmín , lavado
-
ajonjolí negro , tostado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Energia
584 kJ /
139 kcal
Proteína
13 g
Hidratos de carbono
16 g
Gordura
2 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS DE VERANO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1h 20min
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1h 20min
Chalupitas de pepino y atún
20min
Ensalada de cítricos con vinagreta de achiote
15min
Plátanos machos rellenos de picadillo
2h
Salmón a la naranja
50min
Jitomates rellenos de salmón
20min
Salsa de piña asada
20min
Goi cuon (Rollos vietnamitas de cerdo)
1h
Pollo Cantones con vegetales
35min
Enchiladas en hoja de lechuga
35min
Pollo kung pao
45min