Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de chiles guajillo, sin tallo ni semillas
- 120 g de cebolla, en trozo
- 3 dientes de ajo, pelados
- 45 g de jugo de naranja
- 50 g de achiote
- 1 cda de pimienta gorda
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 3 clavos de olor
- canela ceylon, en troxo (2 cm)
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
- 1 cdita de sal fina
- 1050 g de agua
- 10 piezas de piernas y muslos de pollo, con piel o sin piel
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1077 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cerdo entomatado
50min
Carnitas de cerdo borrachas
1 Std.
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1 Std. 10 Min
Cerdo con chilacayotes en pipián
55 min
Pollo en chile mulato
30min
Pollo con mole verde
1 Std.
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1 Std.
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Mole huasteco
20 Min
Clemole rojo
40min
Mole xiqueño
1 Std. 20 Min
Filete de res en salsa de chile morita
40min