Dispositivos e acessórios
Pão recheado com cebola e queijo
Preparação 15min
Total 1h 35min
650 g
Ingredientes
-
água300 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
farinha integral100 g
-
farinha de centeio50 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga30 g
-
cebola90 g
-
dentes de alho4
-
salsa10 g
-
queijo mozarela fatiado, cortado em tiras100 g
-
Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
-
Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
461.8 mg
Proteína
14.2 g
Energia
1580.8 kJ /
377.8 kcal
Gordura
8.7 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
4.6 g
Hidratos de carbono
60.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Março com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo 10º aniversário do Cookidoo®
2h
Strudel de alface e burrata
1h 20min
Molho barbecue
20min
Gelado vegan de coco e café com brownies e molho de chocolate
9h 30min
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
15min
Pavlova de pêssego
2h 30min
Bolachas de Páscoa
1h
Bola rápida de carne
55min
Rissóis de camarão
1h 30min
Massa de pizza
1h
Molho de pimentos vermelhos "à la Ajvar”
55min
Piza com almôndegas, molho picante, scamorza e pimento
Nenhuma avaliação