Dispositivos e acessórios
Pão recheado com cebola e queijo
Preparação 15min
Total 1h 35min
650 g
Ingredientes
-
água300 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
farinha integral100 g
-
farinha de centeio50 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga30 g
-
cebola90 g
-
dentes de alho4
-
salsa10 g
-
queijo mozarela fatiado, cortado em tiras100 g
-
Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
-
Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
461.8 mg
Proteína
14.2 g
Energia
1580.8 kJ /
377.8 kcal
Gordura
8.7 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
4.6 g
Hidratos de carbono
60.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Março com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Semifrio Eton Mess com molho de morango
9h
Ovinhos da Páscoa com lemon curd
25min
Tártaro quente de cogumelos
35min
Rostis de legumes no forno
Nenhuma avaliação
Clafoutis de ameixa -TM5
Nenhuma avaliação
Massa gratinada com almôndegas e molho de queijo vegan
1h 30min
Pastéis de batata com cogumelos
1h
Folhados de endívias com vinagre balsâmico
1h 5min
Tisana fria de toranja e rosmaninho
1h 25min
Risoto de marisco Gochujang
1h
Tarte speculoos
3h
Molho béchamel
15min