
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
1º dia
- 2 maçãs biológicas (280 g aprox.), cortadas em pedaços
- 20 g mel
- 800 g água mineral
Depois da água fermentada - 1º dia
- 100 g farinha tipo 65 biológica
1º refrescamento
- 50 g farinha tipo 65 biológica
- 50 g água mineral
2º refrescamento
- 50 g farinha tipo 65 biológica
- 50 g água mineral
3º refrescamento
- 100 g farinha tipo 65 biológica
- 100 g água mineral
4º refrescamento
- 100 g farinha tipo 65 biológica
- 100 g água mineral
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 483 kcal / 2018 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 104 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão turco
2 Std. 10 Min
Papo-secos com massa-mãe
48 Std.
Cacete com massa-mãe
21 Std. 30 Min
Pãezinhos de muesli
15 Std. 30 Min
Coroa de espelta
4 Std.
Baguetes
15 Std.
Pão Venezia
17 Std. 10 Min
Massa-mãe em pó
24 Std.
Massa-mãe de trigo e maçã
72 Std. 20 Min
Massa-mãe de centeio
120 Std. 20 Min
Pão de água com massa-mãe
21 Std.
Pão de mistura simples
3 Std. 40 Min