Dispositivos e acessórios
Empanadas de cavala e ovo sem glúten
Preparação 10min
Total 1h 10min
16 unidades
Ingredientes
Massa
-
azeite100 g
-
água250 g
-
sal½ c. chá de
-
vinagre15 g
-
farinha s/ glúten mais q.b. p/ polvilhar450 g
Recheio
-
água mais q.b. p/ pincelar400 g
-
ovos4
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
sal1 c. chá de
-
manjericão10 g
-
tomate em pedaços200 g
-
filetes de cavala em azeite escorridos240 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
293.8 mg
Proteína
7 g
Energia
829.5 kJ /
198.3 kcal
Gordura
10.4 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
21.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Agosto com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1h 10min
Pãezinhos divertidos
Nenhuma avaliação
Ovos Onsen panados com couve
Nenhuma avaliação
Farinha de rosca aromatizada sem glúten
Nenhuma avaliação
Pão de amêndoas low carb sem glúten
1h 30min
Frango com chocolate preto
35min
Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora
Nenhuma avaliação
Pão de forma sem glúten
1h 15min
Icebox de pêssego
Nenhuma avaliação
Gnocchi com alho-francês cremoso
1h 30min
Bolinhos de peixe thai
30min
Fritata de curgete e ricota
40min