Dispositivos e acessórios
Pão doce de banana com passas sem glúten
Preparação 2min
Total 1h 20min
12 fatias
Ingredientes
-
óleo de girassol mais q. b. para untar60 g
-
arroz branco120 g
-
grão de bico80 g
-
goma xantana1 c. chá de
-
banana madura, aproximadamente 3-4 unidades300 g
-
açúcar demerara80 g
-
ovos2
-
água130 g
-
sal½ c. chá de
-
fermento biológico seco2 c. chá de
-
uvas passas80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
127.2 mg
Proteína
3.6 g
Energia
679.6 kJ /
162.4 kcal
Gordura
6.4 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
23.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sem glúten e lactose
11 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Satay de carne
2h 30min
Salada de ovos em ninhos crocantes de Páscoa
1h
Pizza calabresa
27h
Brownie de chocolate sem glúten
50min
Pão de amêndoas low carb sem glúten
1h 30min
Massa de crepe sem glúten
30min
Bolo de iogurte com limão sem glúten
1h
Pão de forma
1h 30min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Manteiga aerada
5min
Brandade de bacalhau
40min
Farinha de rosca aromatizada
10min