
Dispositivos e acessórios
Pão doce de banana com passas sem glúten
Preparação 2min
Total 1h 20min
12 fatias
Ingredientes
-
óleo de girassol mais q. b. para untar60 g
-
arroz branco120 g
-
grão de bico80 g
-
goma xantana1 c. chá de
-
banana madura, aproximadamente 3-4 unidades300 g
-
açúcar demerara80 g
-
ovos2
-
água130 g
-
sal½ c. chá de
-
fermento biológico seco2 c. chá de
-
uvas passas80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Energia
162.4 kcal /
679.6 kJ
Proteína
3.6 g
Gordura
6.4 g
Hidratos de carbono
23.5 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
127.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sem glúten e lactose
11 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Maçãs do amor
Nenhuma avaliação
Trufa de chocolate com castanhas
Nenhuma avaliação
Sorvete de fruta com iogurte
5min
Pasta de amendoim
10min
Torta de abóbora de Halloween
Nenhuma avaliação
Molho quatro queijos
20min
Geleia de Framboesa
25min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Queijadinha
30min
Leite de castanha-do-pará
8h 15min
Pão sírio
1h 5min
Bolo de reis
1h 5min