Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La sauce marchand de vin
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 400 g de vin rouge, type bordeaux
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau déshydraté
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1037.7 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Hidratos de carbono
- 4.6 g
- Gordura
- 20.3 g
- Gordura saturada
- 12.9 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 9.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10 min
Sauce au poivre
25 min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1 Std. 15 Min
Cocktail Bellini
5min
Sauce gribiche
15 min
Beurre bordelais
30 Min
Risotto aux moules et chorizo
50 Min
Sauce madère
35 Min
Sauce bordelaise
45 Min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Beurre d'escargot
10 min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h