Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La sauce marchand de vin
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 400 g de vin rouge, type bordeaux
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau déshydraté
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1037.7 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Hidratos de carbono
- 4.6 g
- Gordura
- 20.3 g
- Gordura saturada
- 12.9 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 9.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto
30min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1u. 15min
Beurre bordelais
30min
Velouté d'épluchures d'asperges
45 min
Rochers coco
20min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35 min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 min
Risotto aux moules et chorizo
50 min
Sauce madère
35 min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 min
Aïoli
10min
Soupe de potimarron
35 min