![Sauce marchand de vin Sauce marchand de vin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5d4044a8-2672-4f1a-bb14-45f5c6a68307/Derivates/e09013b1-6250-424a-a94b-2b3796daa7ce.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La sauce marchand de vin
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 400 g de vin rouge, type bordeaux
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau déshydraté
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1037.7 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Hidratos de carbono
- 4.6 g
- Gordura
- 20.3 g
- Gordura saturada
- 12.9 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 9.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Beurre d'escargot
10min
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4h 20min
Sauce madère
35 min
Tarte au saint-nectaire
50 min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Sauce bordelaise
45 min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1 godz.
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Poulet chasseur revisité
2 Std. 15 Min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 min
Beurre bordelais
30min
Marinade à la bière
10min