Dispositivos e acessórios
Beurre bordelais
Preparação 5min
Total 30min
400 g
Ingredientes
-
4 échalotes
-
250 g de vin rouge de Bordeaux
-
1 bouquet garni
-
¼ de c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
180 g de beurre en morceaux
-
10 g de jus de citron
-
persil frais ciselé, pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 400 g
Sódio
649.3 mg
Proteína
8.8 g
Energia
7310.1 kJ /
1747.2 kcal
Gordura
152.3 g
Fibra
10.3 g
Gordura saturada
96.2 g
Hidratos de carbono
52.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sauces
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gougères au beaufort
25min
Sauce au poivre
25min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min
Sauce béarnaise
20min
Sauce Messine
10min
Takoyaki de poulpe
20min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Sauce marchand de vin
1h 15min
Sauce madère
35min
Compotée aux lardons
25min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Roulés pomme-cacahuète
25min