
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 échalotes
- 250 g de vin rouge de Bordeaux
- 1 bouquet garni
- ¼ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 180 g de beurre en morceaux
- 10 g de jus de citron
- persil frais ciselé, pour la finition
- Nutrição
- por 400 g
- Energia
- 1747.2 kcal / 7310.1 kJ
- Proteína
- 8.8 g
- Gordura
- 152.3 g
- Hidratos de carbono
- 52.1 g
- Fibra
- 10.3 g
- Gordura saturada
- 96.2 g
- Sódio
- 649.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce bordelaise
45min
Sauce béarnaise
20min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Forêts-Noires individuelles
1h 40min
Sauce marchand de vin
1h 15min
Sauce madère
35min
Poire Belle-Hélène
10h
Sauce périgourdine
35min
Sauce Messine
10min
Sauce aux figues
25min
Sauce piquante
35min
Sauce au poivre
25min