Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 échalotes
- 250 g de vin rouge de Bordeaux
- 1 bouquet garni
- ¼ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 180 g de beurre, en morceaux
- 10 g de jus de citron
- persil frais, ciselé, pour la finition
- Nutrição
- por 400 g
- Energia
- 7310.1 kJ / 1747.2 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 52.1 g
- Gordura
- 152.3 g
- Gordura saturada
- 96.2 g
- Fibra
- 10.3 g
- Sódio
- 649.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10 Min
Soupe à l'oignon
1 godz.
Tartinable de poulet au curry breton
20min
Sauce au poivre
25 min
Rillettes de merlu et chorizo doux
12 Std.
Timbale de poulet feuilletée
1 godz. 10 min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 Min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10 Min
Sauce marchand de vin
1 godz. 15 min
Risotto aux moules et chorizo
50 Min
Sauce madère
35 min
Sauce piquante
35 min