![Beurre bordelais Beurre bordelais](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/393b4ab7e0c8da9fd5f7d088a1f6a375/Derivates/89357e74aa201375e830329f739440bf9b779e47.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 échalotes
- 250 g de vin rouge de Bordeaux
- 1 bouquet garni
- ¼ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 180 g de beurre, en morceaux
- 10 g de jus de citron
- persil frais, ciselé, pour la finition
- Nutrição
- por 400 g
- Energia
- 7310.1 kJ / 1747.2 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 52.1 g
- Gordura
- 152.3 g
- Gordura saturada
- 96.2 g
- Fibra
- 10.3 g
- Sódio
- 649.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10min
Gougères à la mousse de saumon
25 godz. 35 min
Vinaigrette à la vanille
Nenhuma avaliação
Ketchup à la banane mûre
40min
Tartare de champignons
35min
Tarte au magret fumé
45min
Sauce marchand de vin
1h 15min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5min
Profiteroles au foie gras
1h 45 min
Tartinable de poulet au curry breton
20min
Tartinable aux radis et curry breton
20min