Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 échalotes
- 250 g de vin rouge de Bordeaux
- 1 bouquet garni
- ¼ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 180 g de beurre, en morceaux
- 10 g de jus de citron
- persil frais, ciselé, pour la finition
- Nutrição
- por 400 g
- Energia
- 7310.1 kJ / 1747.2 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 52.1 g
- Gordura
- 152.3 g
- Gordura saturada
- 96.2 g
- Fibra
- 10.3 g
- Sódio
- 649.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40 min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1 Std.
Sauce marchand de vin
1 godz. 15 min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Paillassons de pommes de terre
35 min
Tarte au sucre
3h 50 min.
Sauce aux figues
25 min
Sauce piquante
35 min
Turbot sauce champagne
30 min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10min
Sauce madère
35 min
Sauce Messine
10min