Osso-buco cuisson lente

4.3 139 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 50min
4 portions

Ingredientes

  • oignon coupé en deux
    1
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    25 g
  • de viande de veau dénervée, en morceaux (jarret et maigre)
    800 - 1000 g
  • de farine
    20 g
  • de tomates épluchées et coupées en quatre
    500 g
  • branche de céleri coupée en morceaux
    1
  • de vin blanc sec
    100 g
  • de concentré de tomate
    35 g
  • de zeste d'orange non traitée râpé
    ½ c. à café
  • bouquet garni
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées

Nutrição por 1 portion

Energia 400.6 kcal / 1676 kJ
Proteína 48.6 g
Gordura 12.4 g
Hidratos de carbono 18.3 g
Fibra 3.9 g
Gordura saturada 2.7 g
Sódio 278 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...