
Dispositivos e acessórios
Selleriepüree mit Honig
Preparação 10min
Total 45min
6 Portionen
Ingredientes
-
Knollensellerie in Stücken800 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl20 g
-
Wasser150 g
-
Honig nach Geschmack20 - 50 g
-
Sahne200 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Butter in Stücken50 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Nutrição por 1 Portion
Energia
275 kcal /
1150 kJ
Proteína
3 g
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
17 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
13 g
Sódio
730 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 Receitas
Alemanha
Alemanha