Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 450 g Erbsen, aus der Dose, abgetropft
- 100 g Wasser
- 50 g Sahne
-
¾
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 TL gekörnte Brühe - ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- 1 Bund Minze, abgezupft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 917 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 6.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Maronencremesuppe
30min
Königsberger Klopse mit Erbsenpüree
45min
Pastinakenpüree mit Lachs
30min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40min
Vitello Tonnato
48 Std.
Erbsen-Minz-Stampf
30min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5 godz. 15 min
Gin-Tonic-Sorbet
14h
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min