Dispositivos e acessórios
Salmón asado con tomates secos
Preparação 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
600 - 800 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (4 lomos)
-
4 cucharadas de zumo de limón
-
4 pellizcos de sal
-
20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
4 dientes de ajo
-
95 - 100 g de tomates secos en aceite escurridos (reserve el aceite)
-
¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida (opcional)
-
½ limón en rodajas de 3 mm
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
314.4 mg
Proteína
39.7 g
Energia
1838 kJ /
439 kcal
Gordura
24.3 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
5.5 g
Hidratos de carbono
16.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Movember
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lubina con salsa griega
15min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45min
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30min
Tomates rellenos con sardinillas
30min
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Bacalao con puré de guisantes
30min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min