
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 - 800 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (4 lomos)
- 4 cucharadas de zumo de limón
- 4 pellizcos de sal
- 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 4 dientes de ajo
- 95 - 100 g de tomates secos en aceite escurridos (reserve el aceite)
- ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida (opcional)
- ½ limón en rodajas de 3 mm
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 439 kcal / 1838 kJ
- Proteína
- 39.7 g
- Gordura
- 24.3 g
- Hidratos de carbono
- 16.8 g
- Fibra
- 3.6 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Sódio
- 314.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Salmón en costra de tomate con arroz
30min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Tomates rellenos con sardinillas
30min
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
50min
Pez espada con salsa chermoula y cuscús
1h
Bacalao con puré de guisantes
30min
Merluza con costra de hierbas
30min
Mejillones y pescado con patatas al azafrán
35min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min