Dispositivos e acessórios
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
15 g de setas deshidratadas variadas
-
300 g de agua caliente
-
50 g de aceite de oliva
-
1 trozo de jengibre fresco pelado (aprox. 2 cm)
-
de pechuga de pavo sin piel ni hueso, en dados de 4 cm salpimentados500 g de carne de pavo, sin huesos ni piel (muslo y contramuslo) en dados de 4 cm salpimentados
-
50 g de vino de Jerez dulce
-
2 cucharaditas de maicena
-
10 g salsa de soja
-
2 pellizcos de sal
-
150 g de cebolleta con la parte verde, en trozos
-
200 g de hojas de espinaca frescas
-
200 g de brócoli (fresco o congelado)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
668.9 mg
Proteína
31.3 g
Energia
1194 kJ /
285 kcal
Gordura
14.7 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 169
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salmón al horno con pesto de brócoli
30min
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1h
Arroz con pollo al limón (Cocción de arroz)
45min
Bacalao al jengibre con arroz y verduras
40min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Curry de cerdo salteado
1h
Pollo con chile y lima y arroz de coliflor
1h 15min
Estofado cremoso de pavo y puerro
35min
Bol de arroz de coliflor, lomo de cerdo y verduras
30min
Ragout de pollo
45min
Dados de pavo en salsa de setas
40min