Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
TM6 TM5 TM31

Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli

3.4 (20 avaliações )

Ingredientes

  • 15 g de setas deshidratadas variadas
  • 300 g de agua caliente
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 trozo de jengibre fresco pelado (aprox. 2 cm)
  • 500 g de carne de pavo, sin huesos ni piel (muslo y contramuslo) en dados de 4 cm salpimentados
    ou de pechuga de pavo sin piel ni hueso en dados de 4 cm salpimentados
  • 50 g de vino de Jerez dulce
  • 2 cucharaditas de maicena
  • 10 g de salsa de soja
  • 2 pellizcos de sal
  • 150 g de cebolleta con la parte verde, en trozos
  • 200 g de hojas de espinaca frescas
  • 200 g de brócoli (fresco o congelado)

Nutrição
por 1 ración
Energia
1194 kJ / 285 kcal
Proteína
31.3 g
Hidratos de carbono
7 g
Gordura
14.7 g
Gordura saturada
2.5 g
Fibra
3.6 g
Sódio
668.9 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas