Dispositivos e acessórios
Sopa de pavo y repollo
Preparação 5min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de queso parmesano en trozos
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
600 g de agua
-
350 g de patatas en trozos de 5 cm
-
2 dientes de ajo
-
1 guindilla roja sin semillas, ni pedúnculo
-
100 g de puerro en rodajas de 1 cm
-
250 g de repollo en trozos de 5 cm
-
70 g de aceite de oliva
-
250 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en tiras de 1,5x3-4 cm (secados con papel de cocina)
-
50 g maní50 g de cacahuetes tostados salados
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimentón
-
600 g de caldo de pollo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 raciones
Sódio
2909.1 mg
Proteína
106.2 g
Energia
8822.7 kJ /
2108.7 kcal
Gordura
132.6 g
Fibra
21.5 g
Gordura saturada
25.3 g
Hidratos de carbono
130.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 169
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Guiso de verduras al azafrán
45min
Sopa armenia de repollo
50min
Sopa de coliflor con pollo
40min
Crema de kale
50min
Sopa de repollo
45min
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
1h 30min
Pollo asado al estilo peruano con salsa verde y ensalada de aguacate
10h 30min
Sopa rápida al curry y panecillos
45min
Estofado de pavo al ajillo
45min
Sopa de cebada con verduras
55min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45min
Marmitako de salmón
1h