
Dispositivos e acessórios
Jardinera de verduras a la menta
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Pesto de menta
-
1 diente de ajo
-
2 - 3 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
-
30 g de queso parmesano
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
60 g de aceite de oliva
Verduras
-
80 g de cebolleta en trozos de 2 cm
-
20 g de aceite de oliva
-
50 g de espinacas baby frescas
-
350 g agua
-
1 cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
-
200 g de patata pelada, en dados de 2 cm
-
250 g de zanahoria pelada, en rodajas de 1 cm
-
250 g de judías verdes redondas frescas en trozos de 5 cm
-
350 g de guisantes congelados
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
150 g de espárragos blancos (en conserva) en trozos de 5 cm (escurridos)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Energia
381.9 kcal /
1597.8 kJ
Proteína
11.8 g
Gordura
22.6 g
Hidratos de carbono
36.4 g
Fibra
11.1 g
Gordura saturada
4.2 g
Sódio
357.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 168
34 Receitas
Espanha
Espanha