Jardinera de verduras a la menta

Jardinera de verduras a la menta

4.8 13 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

Pesto de menta
  • 1 diente de ajo
  • 2 - 3 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
  • 30 g de queso parmesano
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 60 g de aceite de oliva
Verduras
  • 80 g de cebolleta en trozos de 2 cm
  • 20 g de aceite de oliva
  • 50 g de espinacas baby frescas
  • 350 g agua
  • 1 cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
    ½ pastilla de caldo de verduras
  • 200 g de patata pelada, en dados de 2 cm
  • 250 g de zanahoria pelada, en rodajas de 1 cm
  • 250 g de judías verdes redondas frescas en trozos de 5 cm
  • 350 g de guisantes congelados
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 150 g de espárragos blancos (en conserva) en trozos de 5 cm (escurridos)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Energia 381.9 kcal / 1597.8 kJ
Proteína 11.8 g
Gordura 22.6 g
Hidratos de carbono 36.4 g
Fibra 11.1 g
Gordura saturada 4.2 g
Sódio 357.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...