
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g água
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 1 pitada de açúcar
- 350 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g sêmola de trigo
- 30 g azeite mais q.b. p/ untar
- ¾ c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- 1 dente de alho
- 5 g folhas de salva fresca
- 200 g queijo ricota
- 250 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 200 g corações de alcachofra em conserva picados grosseiramente (ver dica)
- Malaguetas em vinagre q.b. p/ guarnecer (ver dica)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 365.5 kcal / 1529.1 kJ
- Proteína
- 16.8 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 41.2 g
- Fibra
- 3.6 g
- Gordura saturada
- 6.9 g
- Sódio
- 497.7 mg
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