Dispositivos e acessórios
Arroz de cabrito
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
-
dentes de alho4
-
vinho tinto150 g
-
sal3 c. chá de
-
azeite55 g
-
cabrito cortado em pedaços700 g
-
folhas de louro2
-
salsa10 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
bacon cortado em tiras150 g
-
chouriço cortado em rodelas100 g
-
Água q.b. p/ cozer
-
arroz agulha400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1636.6 mg
Proteína
36.4 g
Energia
2791 kJ /
667.1 kcal
Gordura
28.6 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
57.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dezembro com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tortilha de batata a vapor
45min
Creme de agrião com amêndoas
35min
Frango piripíri com feijão-verde em conserva de caril
Nenhuma avaliação
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4h 30min
Carpaccio de ananás com sorvete de morango
20min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1h
Bolo de maçã húmido
2h
Lasanha
1h 45min
Gelado de melão
2h
Lassi
5min
Empadão de atum
1h 10min
Quiche de atum e tomilho-limão
45min