Dispositivos e acessórios
Arroz de cabrito
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
-
dentes de alho4
-
vinho tinto150 g
-
sal3 c. chá de
-
azeite55 g
-
cabrito cortado em pedaços700 g
-
folhas de louro2
-
salsa10 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
bacon cortado em tiras150 g
-
chouriço cortado em rodelas100 g
-
Água q.b. p/ cozer
-
arroz agulha400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1636.6 mg
Proteína
36.4 g
Energia
2791 kJ /
667.1 kcal
Gordura
28.6 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
57.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dezembro com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Batatas fritas onduladas com molho de alho - TM5
Nenhuma avaliação
Alcachofras com molho de manteiga e manjericão
1h
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Saltear bacon com frango em tiras
15min
Quadrados de gelado de iogurte e morangos
6h 10min
Tarte de maçã
1h
Barriga de porco assada com pera e cebola
12h
Arroz vaporizado
35min
Tarte de maçã, amêndoa e leite condensado
40min
Arroz de cenoura
30min
Bochechas de porco lento
16h
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25min