Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 dentes de alho
- 150 g vinho tinto
- 3 c. chá de sal
- 55 g azeite
- 700 g cabrito cortado em pedaços
- 2 folhas de louro
- 10 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g bacon cortado em tiras
- 100 g chouriço cortado em rodelas
- Água q.b. p/ cozer
- 400 g arroz agulha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2791 kJ / 667.1 kcal
- Proteína
- 36.4 g
- Hidratos de carbono
- 57.9 g
- Gordura
- 28.6 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 1636.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango com arroz à Bracarense
1 godz.
Marinada jamaicana para frango
10min
Piza com queijo brie, presunto e doce de figo
3 Std. 35 Min
Papelotes de pescada e legumes a vapor - TM6
1 godz.
Torta de café
Nenhuma avaliação
Lombo de porco com ameixa
13h 30 min
Salada de frango com queijo de cabra
1 godz. 15 min
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4 Std. 30 Min
Sardinhas ao sal
40 min
Arroz de frango com caril
40 min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 min
Pudim de ovos
45 min