Dispositivos e acessórios
Arroz de porco com cinco especiarias
Preparação 5min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
arroz, grão curto tipo japonica250 g
-
20 g azeiteóleo20 g
-
alho1 dente de
-
carne de porco cortada em tiras (1x 3-4 cm aprox.) e seca com papel de cozinha250 g
-
água mais q.b. p/ cobrir410 g
-
cinco especiarias chinesas em pó1 c. chá de
-
10 - 12 cogumelos shitake secos, previamente demolhados cerca de 20 minutos e escorridoscogumelos shitake cortados em fatias (1 cm aprox.)10 - 12
-
5 g vinagre de arrozvinho de arroz Shaoxing (opcional)5 g
-
vinagre de arroz preto Chinkiang10 g
-
molho de soja light10 g
-
molho de soja escuro5 g
-
molho de ostra10 g
-
açúcar1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ - 1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
902.9 mg
Proteína
17.1 g
Energia
1996.3 kJ /
477.1 kcal
Gordura
19.1 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
5.8 g
Hidratos de carbono
58.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
China
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombinho de porco com molho de cogumelos e arroz
1小时 20 分钟
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1小时 15 分钟
Bacalhau em molho de tomate
30 分钟
Barriga de porco assada com pera e cebola
12小时
Sopa Pho com sobras de frango
2小时
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1小时
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1小时 30 分钟
Frango jerk jamaicano
1小时 15 分钟
Pilaf de arroz selvagem com porco
1小时 10 分钟
Lombo de porco com vegetais
40 分钟
Arroz de linguiça e castanhas
30 分钟
Carne guisada desfiada com massa
6小时 20 分钟