Dispositivos e acessórios
Arroz de porco com cinco especiarias
Preparação 5min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
arroz, grão curto tipo japonica250 g
-
20 g azeiteóleo20 g
-
alho1 dente de
-
carne de porco cortada em tiras (1x 3-4 cm aprox.) e seca com papel de cozinha250 g
-
água mais q.b. p/ cobrir410 g
-
cinco especiarias chinesas em pó1 c. chá de
-
10 - 12 cogumelos shitake secos, previamente demolhados cerca de 20 minutos e escorridoscogumelos shitake cortados em fatias (1 cm aprox.)10 - 12
-
5 g vinagre de arrozvinho de arroz Shaoxing (opcional)5 g
-
vinagre de arroz preto Chinkiang10 g
-
molho de soja light10 g
-
molho de soja escuro5 g
-
molho de ostra10 g
-
açúcar1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ - 1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
902.9 mg
Proteína
17.1 g
Energia
1996.3 kJ /
477.1 kcal
Gordura
19.1 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
5.8 g
Hidratos de carbono
58.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
China
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10h 30min
Fajitas de frango com cogumelos
1h
Café moído
5min
Café em pó
10min
Salada grega com frango cozido a vapor - TM5
1h 10min
Salada de beterraba e cenoura à brasileira - TM5
Nenhuma avaliação
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30min
Filé mignon suíno com molho mostarda
30min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50min
Frango com rum e coca-cola
40min
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
1h
Arroz de cabrito
1h 10min