Dispositivos e acessórios
Rolos de crepes com recheio de fiambre e abacate
Preparação 5min
Total 40min
36 unidades
Ingredientes
Crepes
-
fatias de bacon (8 fatias aprox.)150 g
-
ovos2
-
azeite mais q.b. p/ untar1 c. sopa de
-
leite500 g
-
farinha250 g
-
sal1 c. chá de
Recheio de fiambre
-
fiambre150 g
-
queijo-creme100 g
-
lima (raspa e sumo)½
Recheio de abacate
-
abacates maduros s/ casca e s/ caroços3
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
limão (raspa e sumo)1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
166.3 mg
Proteína
3.3 g
Energia
429.8 kJ /
102.7 kcal
Gordura
6.6 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
8.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Julho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1h 15min
Sanduíches de legumes
1h 10min
Pão turco (Gozleme) com recheio de acelgas
1h 15min
Cheesecake arco-íris
6h
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40min
Salmão com batata e curgete
1h 15min
Sanduíches de gelado com brownie de manteiga de amendoim
3h
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
14h
Empadão enrolado
1h 30min
Barras de leite condensado e chocolate
1h
Enrolado de legumes e frango
3h 45min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4h 30min