Dispositivos e acessórios
Rolos de crepes com recheio de fiambre e abacate
Preparação 5min
Total 40min
36 unidades
Ingredientes
Crepes
-
fatias de bacon (8 fatias aprox.)150 g
-
ovos2
-
azeite mais q.b. p/ untar1 c. sopa de
-
leite500 g
-
farinha250 g
-
sal1 c. chá de
Recheio de fiambre
-
fiambre150 g
-
queijo-creme100 g
-
lima (raspa e sumo)½
Recheio de abacate
-
abacates maduros s/ casca e s/ caroços3
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
limão (raspa e sumo)1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
166.3 mg
Proteína
3.3 g
Energia
429.8 kJ /
102.7 kcal
Gordura
6.6 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
8.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Julho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Muffins de chocolate em forma de coração
40min
Crepes de frango com milho
1h 15min
Fajitas de bacalhau com pasta de grão-de-bico
40min
Kaiserschmarrn (panquecas de passas)
35min
Fagottini de Ricota
1h
Pãezinhos divertidos
Nenhuma avaliação
Barras de chocolate ao leite
Nenhuma avaliação
Pão de banana com cobertura de queijo
1h 30min
Menu: Gnocchi com molho de curgete e coco e iogurte de coco com pera
40min
Guisado de frango com massa folhada
30min
Empadão de peru
1h 55min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h