Dispositivos e acessórios
Rolos de crepes com recheio de fiambre e abacate
Preparação 5min
Total 40min
36 unidades
Ingredientes
Crepes
-
fatias de bacon (8 fatias aprox.)150 g
-
ovos2
-
azeite mais q.b. p/ untar1 c. sopa de
-
leite500 g
-
farinha250 g
-
sal1 c. chá de
Recheio de fiambre
-
fiambre150 g
-
queijo-creme100 g
-
lima (raspa e sumo)½
Recheio de abacate
-
abacates maduros s/ casca e s/ caroços3
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
limão (raspa e sumo)1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
166.3 mg
Proteína
3.3 g
Energia
429.8 kJ /
102.7 kcal
Gordura
6.6 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
8.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Julho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Trouxas de legumes
1h
Funcho assado com molho de tomate - Sopa de alface com croutons
1h 30min
Cake pops de Natal
6h
Mac & cheese com kimchi
50min
Salada de funcho, aipo e maçã
Nenhuma avaliação
Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora
Nenhuma avaliação
Enrolado de legumes e frango
3h 45min
Tosta de frango e abacate
30min
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30min
Maçã espiralizada desidratada com chocolate
6h
Fajitas de sobras de frango
1h 20min
Pão de batata
2h 10min