Versões compatíveis
Rolos de crepes com recheio de fiambre e abacate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crepes
- 150 g fatias de bacon (8 fatias aprox.)
- 2 ovos
- 1 c. sopa de azeite, mais q.b. p/ untar
- 500 g leite
- 250 g farinha
- 1 c. chá de sal
Recheio de fiambre
- 150 g fiambre
- 100 g queijo-creme
- ½ lima (raspa e sumo)
Recheio de abacate
- 3 abacates maduros s/ casca e s/ caroços
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão (raspa e sumo)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 429.8 kJ / 102.7 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 8.1 g
- Gordura
- 6.6 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 166.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Batata-doce com molho de legumes e massa gratinada
2 godz.
Torrada com manteiga de matcha
Nenhuma avaliação
Batata gratinada com parmesão e tomilho -TM6
Nenhuma avaliação
Salada de massa de verão
30min
Piza Big Mac
1 godz. 30 min
Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo
1 godz.
Gelado de cookies
9 Std.
Batatas recheadas
1 godz. 30 min
Baguetes com pasta de atum
30min
Crepes de frango com milho
1 godz. 15 min
Pão para cachorros
3h 30min