Versões compatíveis
Rolos de crepes com recheio de fiambre e abacate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crepes
- 150 g fatias de bacon (8 fatias aprox.)
- 2 ovos
- 1 c. sopa de azeite, mais q.b. p/ untar
- 500 g leite
- 250 g farinha
- 1 c. chá de sal
Recheio de fiambre
- 150 g fiambre
- 100 g queijo-creme
- ½ lima (raspa e sumo)
Recheio de abacate
- 3 abacates maduros s/ casca e s/ caroços
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão (raspa e sumo)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 429.8 kJ / 102.7 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 8.1 g
- Gordura
- 6.6 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 166.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta de café
45 Min
Cupcakes de chocolate com creme de manteiga sem glúten
2h
Caldo de carne sólido
3 Std.
Lápis de cor energéticos
1h
Empanada de sardinha
3 Std.
Doce de morangos e chocolate - TM6
20min
Molho Teriyaki
25 Min
Sanduíche de cookies com manteiga de amendoim
30min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Dadinho de tapioca
3h 10min
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
Nenhuma avaliação
Rolo de carne de frango à italiana
2h