Dispositivos e acessórios
Rolos de crepes com recheio de fiambre e abacate
Preparação 5min
Total 40min
36 unidades
Ingredientes
Crepes
-
fatias de bacon (8 fatias aprox.)150 g
-
ovos2
-
azeite mais q.b. p/ untar1 c. sopa de
-
leite500 g
-
farinha250 g
-
sal1 c. chá de
Recheio de fiambre
-
fiambre150 g
-
queijo-creme100 g
-
lima (raspa e sumo)½
Recheio de abacate
-
abacates maduros s/ casca e s/ caroços3
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
limão (raspa e sumo)1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
166.3 mg
Proteína
3.3 g
Energia
429.8 kJ /
102.7 kcal
Gordura
6.6 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
8.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Julho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de limão com mirtilos e amoras
1h 20min
Creme de limão com morangos
10min
Brownie de chocolate branco e caramelo salgado
1h 30min
Copinhos de chocolate e manteiga de amendoim
1h 10min
Molho Inglês
35min
Frango com rum e coca-cola
40min
Bolo com recheio de champanhe
55min
Carne de porco com puré de batata e couve-flor e brócolos
55min
Jardineira de frango
35min
Tarte intensa de chocolate
2h 30min
Quiche de atum e tomilho-limão
45min
Bonecos e bengalas de baunilha com cobertura de chocolate
35min