Dispositivos e acessórios
Rolos de crepes com recheio de fiambre e abacate
Preparação 5min
Total 40min
36 unidades
Ingredientes
Crepes
-
fatias de bacon (8 fatias aprox.)150 g
-
ovos2
-
azeite mais q.b. p/ untar1 c. sopa de
-
leite500 g
-
farinha250 g
-
sal1 c. chá de
Recheio de fiambre
-
fiambre150 g
-
queijo-creme100 g
-
lima (raspa e sumo)½
Recheio de abacate
-
abacates maduros s/ casca e s/ caroços3
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
limão (raspa e sumo)1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
166.3 mg
Proteína
3.3 g
Energia
429.8 kJ /
102.7 kcal
Gordura
6.6 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
8.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Julho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Picadinho madeirense
2h
Mini-lasanha de carne e ricota
1h
Vinagreta de soja
5min
Cestos de batata com ovos e bacon
40min
Trufas de avelã
Nenhuma avaliação
Ramen vegetariano
1h 30min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15min
Caracóis com recheio de maçã com crumble
1h 45min
Quiche de atum e tomilho-limão
45min
Bruschettas de tomate e ricota
25min
Bao buns com carne de porco e molho barbecue
2h 10min
Omelete proteica
30min