Versões compatíveis
Rolos de crepes com recheio de fiambre e abacate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crepes
- 150 g fatias de bacon (8 fatias aprox.)
- 2 ovos
- 1 c. sopa de azeite, mais q.b. p/ untar
- 500 g leite
- 250 g farinha
- 1 c. chá de sal
Recheio de fiambre
- 150 g fiambre
- 100 g queijo-creme
- ½ lima (raspa e sumo)
Recheio de abacate
- 3 abacates maduros s/ casca e s/ caroços
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão (raspa e sumo)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 429.8 kJ / 102.7 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 8.1 g
- Gordura
- 6.6 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 166.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Filetes de peixe com batata gratinada - TM6
1 Std. 10 Min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1 godz.
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30 min
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
10óra 40p
Pastéis de frango thai com molho sweet chili
30 min
Crepes com frango
1h 35min
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
9h
Marinada jamaicana para frango
10 min
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
45min
Fajitas de sobras de frango
1 Std. 20 Min
Queques de banana
25 Min
Palitos de pão de alho
1h 30min