"Bolo" salgado de abóbora e batata

"Bolo" salgado de abóbora e batata

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 1h 40min
6 doses

Ingredientes

  • queijo parmesão cortado em pedaços
    50 g
  • queijo Emmental cortado em pedaços
    100 g
  • queijo scarmoza fumado cortado em pedaços
    100 g
  • cebola cortada em fatias
    60 g
  • chalota cortada em fatias
    20 g
  • bacon em cubos
    80 g
  • azeite
    20 g
  • batata cortada em pedaços pequenos
    400 g
  • abóbora cortada em pedaços pequenos
    400 g
  • sal
    1 c. chá de
  • leite
    200 g
  • ovos
    2
  • manteiga s/ sal
    20 g
  • Pão ralado q.b. p/ polvilhar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 764.5 mg
Proteína 20.4 g
Energia 1606.8 kJ / 384 kcal
Gordura 25.2 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 10.5 g
Hidratos de carbono 20.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...